Les femmes américaines égalent les hommes et remportent l'or au relais 4x100 m
MaisonMaison > Blog > Les femmes américaines égalent les hommes et remportent l'or au relais 4x100 m

Jul 25, 2023

[1/5]Athlétisme - Championnat du monde d'athlétisme - finale féminine de 4 x 100 m - Centre national d'athlétisme, Budapest, Hongrie - le 26 août 2023 réagit après que Sha'carri Richardson des États-Unis réagisse après avoir franchi la ligne pour remporter la finale féminine de 4 x 100 m REUTERS/Dylan Martinez acquiert les droits de licence

BUDAPEST, 26 août (Reuters) - Les États-Unis ont remporté l'or au relais 4x100 m féminin grâce à Sha'Carrie Richardson et Gabby Thomas qui ont rejoint l'équipe pour les voir à la maison devant leurs rivaux réguliers, la Jamaïque, avec un temps record du championnat de 41,03 secondes samedi.

Les trois premiers ont fait leur travail pour que Richardson, le champion individuel du 100 m, ait toujours le contrôle.

La Jamaïcaine Shericka Jackson, championne du 200 m, avait trop à faire puisqu'elle a remporté l'argent en 41,21 tandis que la Grande-Bretagne a décroché le bronze avec 41,97.

Plus tôt, les hommes américains avaient remporté leur finale du relais 4x100 m, mais l'équipe féminine américaine du 4x400 m avait été disqualifiée de la demi-finale après un changement de témoin illégal.